Serie C, Triestina corsara a Vicenza. Pari per Trapani e Pistoiese

Serie C, Triestina corsara a Vicenza. Pari per Trapani e PistoieseTUTTO mercato WEB
lunedì 23 ottobre 2017, 23:042017
di Tommaso Maschio

Una vittoria esterna e due pareggi pirotecnici. Questo il risultato delle gare, valide per la 10^ giornata di campionato, di Serie C della serata odierna. Nel Girone A la Pistoiese spreca una ghiotta occasione per portarsi in piena zona play off facendosi rimontare dal Pontedera: arancioni avanti di due reti dopo neanche 10 minuti di gioco, ma incapaci di gestire il doppio vantaggio sul ritorno degli avversari che accorciano poco dopo la mezzora e pareggiano i conti al 71°. Nel Girone B vittoria importantissima per la Triestina in casa di un Vicenza che non vince da tre gare. Bracaletti e Petrella, doppietta, chiudono la pratica in 34 minuti e a nulla vale il gol di Comi al 38°. I berici infatti nella ripresa non riescono a rientrare e scivolano in fondo alla zona play off vedendo la vetta sempre più lontana. Infine nel Girone C gara per cuori forti a Trapani: padroni di casa incontenibili nel primo tempo con Reginaldo, Bastoni e Maracchi che in mezzora sembrano regolare la pratica Catanzaro, nella ripresa però i giallorossi mettono in atto un'incredibile rimonta con Zanini e Infantino che poco dopo l'ora di gioco riaprono la gara e Onescu a un quarto d'ora dalla fine che pareggia i conti. Il Trapani manca così l'aggancio al Siracusa quarto in classifica, mentre il Catanzaro ritrova punti dopo due sconfitte di fila. Questi i risultati della serata:

Pontedera-Pistoiese 2-2 (33° Corsinelli, 71° Pinzauti; 3° Luperini, 8° Vrioni)

Vicenza-Triestina 1-3 (38° Comi; 15° Bracaletti, 23°, 34° Petrella)

Trapani-Catanzaro 3-3 (23° Reginaldo, 29° Bastoni, 32° Maracchi; 62° Zanini, 65° Infantino, 76° Onescu)