Ternana, ci vorrebbe uno Zamperini nel derby col PerugiaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 23 novembre 2017, 14:572017
di Redazione Footstats

La Ternana non vince il derby casalingo di campionato contro il Perugia dal 2006-2007.
Allora andò in scena nella Serie C1, girone B. Fu un 2-1 alla 32esima giornata. A decidere le sorti di quella sfida fu un gol al minuto 47 della ripresa realizzato da Zamperini, dopo che il vantaggio dei rossoverdi a firma Tozzi Borsoi era stato pareggiato dai biancorossi con Pellecchia.
Poi ecco 3 vittorie degli ospiti, tutte con lo stesso punteggio di 0-1, e un segno X ad occhiali, 0-0.
Quindi, quello di Zamperini risulta anche l’ultimo gol marcato dalla Ternana al Perugia nei derby di campionato al Liberati.
I grifoni lo scorso weekend hanno ritrovato quella vittoria che mancava da nove giornate. Un sonoro 5-0 sul Carpi che ha ricordato la squadra d’avvio stagione. Le fere, invece, con l’1-1 a Foggia sono reduci da 4 pareggi senza soluzione di continuità e l’ultima vittoria è datata nono turno.