Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Tris al Guingamp, a segno Balotelli e il Nizza torna in testa alla Ligue 1TUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
domenica 29 gennaio 2017, 18:152017
di Rosa Doro

Il Nizza è tornato in testa alla Ligue 1 grazie alla vittoria per 3-1 conquistata contro il Guingamp. La squadra di Favre è passata in vantaggio all'11' con Plea e al 38' ha raddoppiato con Seri. Nella ripresa gli ospiti hanno accorciato le distanze con Briand al 63' ma all'87' ci ha pensato Mario Balotelli a chiudere la gara con il gol del tris finale. Con questa vittoria il Nizza sale a 49 punti in testa in attesa del big match tra PSG e Monaco in programma questa sera. Il Guingamp invece, senza vittoria da quattro gare, resta a quota 31.