VIDEO - Sampdoria-Roma 3-2, la sintesi della gara

VIDEO - Sampdoria-Roma 3-2, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
lunedì 30 gennaio 2017, 07:002017
di Tommaso Bonan

Non aveva subito reti nel 2017 la Roma che nel pomeriggio terribile di Marassi ne incassa 3, con i giallorossi sconfitti 3-2 dalla Sampdoria. Finisce al 21’ l’imbattibilità di Szczesny. E a rompere l’incantesimo è Praet, bravo a girare in rete il cross di Muriel. Giallorossi che erano passati in vantaggio con Bruno Peres al 5’. Nella ripresa Dzeko illude Spalletti prima della clamorosa rimonta firmata Schick-Muriel. Di seguito la sintesi della gara: