Villarreal, Asenjo: "In 11 contro 11 il Barça non ci ha creato problemi"

Villarreal, Asenjo: "In 11 contro 11 il Barça non ci ha creato problemi"TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
lunedì 11 dicembre 2017, 19:382017
di Giacomo Iacobellis

Il portiere del Villarreal Sergio Asenjo, intervistato da Movistar dopo la sconfitta casalinga col Barcellona, ha parlato così: "Il Barcellona in undici contro undici non ci ha creato problemi. Nel primo tempo non ha quasi mai tirato in porta, ma l'espulsione ha reso tutto più difficile. Abbiamo giocato 65-70 minuti molto positivi contro una squadra che non ha mai perso nella Liga". Il cartellino rosso assegnato a Raba al 60' ha aiutato infatti i blaugrana ad andare in vantaggio con Suarez e raddoppiare poi con Messi.