Liga, il Siviglia torna a vincere: 2-0 al Girona e Barcellona agganciato

Liga, il Siviglia torna a vincere: 2-0 al Girona e Barcellona agganciatoTUTTO mercato WEB
domenica 16 dicembre 2018, 13:562018
di Rosa Doro

Dopo due pareggi consecutivi, il Siviglia è tornato alla vittoria battendo 2-0 il Girona. Dopo un primo tempo complicato, la squadra di Machin ha trovato il vantaggio ad inizio ripresa con il rigore trasformato da Benaga al 55' e al 64' ha trovato anche il raddoppio con Sarabia. Con questo successo il Siviglia aggancia il Barcellona in testa a quota 31 punti in classifica ma i blaugrana questa sera sarà di scena in casa del Levante. Il Girona invece è al secondo ko di fila e resta a quota 21.