Ligue 1, il Reims torna a vincere: Strasburgo battuto 2-1

Ligue 1, il Reims torna a vincere: Strasburgo battuto 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 15 dicembre 2018, 22:152018
di Rosa Doro

Dopo tre giornate il Reims è tornato alla vittoria battendo 2-1 lo Strasburgo. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo sei minuti dall'inizio della gara grazie a Doumbia ma al 48' hanno subito il pareggio di Thomasson e al 66' poi Caforo ha trovato il 2-1 e ha regalato tre punti importanti ai suoi. Con questo successo infatti il Reims scavalca lo Strasburgo e sale a 25 punti lasciando la squadra ospite a quota 23.