LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - PSG ok di misura, pari Lione e OM, Monaco koTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 22 dicembre 2018, 22:582018
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 19a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Siamo giunti al termine della diretta testuale delle gare della 19a giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

22.58 - Domani alle 17 invece si giocherà la gara che concluderà questo 19° turno: al Matmut-Atlantique il Bordeaux ospiterà l’Amiens.

CALCIO D’INIZIO
11' - Reine-Adelaide!! Occasione per l'Angers!! L'esterno d'attacco controlla in area di rigore e calcia angolato, Mandanda compie un miracolo e mette in corner.
18' - Capelle!! Ancora Angers pericoloso!! Conclusione dell'esterno basso bianconero con il pallone che si perde sul fondo di un niente.
27' - Discesa sulla corsia di sinistra di Amavi ma il suo traversone per Thauvin è impreciso, libera la difesa dell'Angers.
36' - Gol di Bahoken!! Angers in vantaggio!! Frustata di testa del centravanti bianconero con il pallone che si insacca nella porta di Mandanda.
42' - Prova a reagire l'OM con un tiro-cross di Payet che viene però liberato dalla retroguardia dell'Angers.
—INTERVALLO—
53' - Ci prova il Marsiglia con una conclusione di Luiz Gustavo dalla distanza, respinge la difesa dell'Angers.
65' - Reine-Adelaide!! Occasione per l'Angers!! Conclusione di prima intenzione dell'esterno bianconero, Mandanda respinge in corner.
66' - Ancora Reine-Adelaide!! Pallone che rimbalza davanti all'esterno che conclude da ottima posizione mettendo sul fondo.
70' - Ultimi 25 minuti di gioco fra Angers e OM con i padroni di casa avanti 1-0.
78' - Ocampos!! L'ex Milan e Genoa conclude dalla distanza, pallone che si perde alto sopra la traversa.
85' - Gol di Sarr!! Pareggia l'OM!! Mischia in area dell'Angers risolta dal neo entrato fra le file biancoazzurre.
FISCHIO FINALE

LILLE-TOLOSA 1-2
4' - Partono forte i padroni di casa con Leao che prova la conclusione, neutralizza senza problemi Reynet.
18' - Gol di Leao!! Lille in vantaggio!! Passaggio filtrante in area per l'attaccante che controlla e calcia con rapidità. Pallone in fondo al sacco.
25' - Ikone!! Lille vicino al raddoppio!! Gran botta dall'interno dell'area di rigore del numero 12 biancorosso, Reynet si supera e respinge.
34' - Bamba!! Conclusione dalla distanza dell'attaccante del Lille, pallone che si spegne a lato.
41' - Avanza il Tolosa con un cross di Jean per il centro dell'area, nessun problema per la retroguardia del Lille.
47' - Tolosa in avanti con passaggio filtrante di Durmaz, Maignan esce e riesce a neutralizzare il pallone in presa bassa.
49' - Calcio di rigore per il Tolosa!! Trattenuta in area di Dabila ai danni di un avversario. Massima punizione per i viola.
50' - Gol di Gradel!! Pareggia il Tolosa!! Esecuzione perfetta dell'esterno d'attacco del Tolosa e risultati in parità.
60' - Thiago Mendes!! Occasione per il Lille Conclusione dalla distanza del centrocampista biancorosso, Reynet si distende e respinge.
63' - Calcio di rigore per il Tolosa!! Intervento falloso di Dabila ai danni di un avversario. Massima punizione ancora per gli ospiti.
64' - Gol di Gradel!! Tolosa avanti!! Doppietta dal dischetto per il giocatore viola che supera Maignan.
70' - Reagisce il Lille con un aggancio in area di Bamba ma la sua conclusione si spegne alta sopra la traversa.
80' - Spinge il Lille con un passaggio filtrante verso Bamba, libera la difesa del Tolosa.

MONACO-GUINGAMP 0-2
7' - Subito Monaco in avanti con una conclusione di Falcao dalla distanza, nessun problema per Caillard che blocca.
16' - Risponde il Guingamp con un traversone dalla sinistra di Ibocho per Mendy, Benaglio chiama il pallone e lo fa suo.
28' - Mendy!! Occasione per il Guingamp!! Incursione in area dell'attaccante rossonero ma la sua conclusione viene stoppata da un difensore del Monaco.
34' - Serie di dribbling all'interno dell'area di rigore di Coco che però non riesce a concludere verso la porta di Benaglio.
40' - Cinque minuti alla conclusione del primo tempo fra Monaco e Guingamp, reti bianche al "Louis II".
48' - Il Monaco prova a tessere una trama ragionata cercando di scardinare la difesa del Guingamp con un fitto possesso palla.
55' - Ci prova ancora il Guingamp con Thuram che tenta un passaggio filtrante per un compagno, si chiude in corner la difesa del Monaco.
69' - Gol di Thuram!! Vantaggio del Guingamp!! Incredibile al "Louis II". Raso terra dell'attaccante rossonero dopo un'azione personale. Pallone che supera Benaglio.
75' - Gol di Roux!! Raddoppia il Guingamp!! Affonda il Monaco con una conclusione precisa dell'attaccante rossonero, su assist di Blas, e Benagio ancora battuto.
85' - Cinque minuti alla conclusione del match. Il Monaco è sotto 2-0 in casa nello scontro salvezza contro il Guingamp.

MONTPELLIER-LIONE 1-1
4' - Depay!! L'attaccante del Lione tenta la conclusione dalla distanza, Lecomte si salva alzando il pallone sopra la traversa.
21' - Gol di Delort!! Montpellier in vantaggio!! Scatto in profondità dell'attaccante che entra in area e supera Lopes.
22' - Gol annullato!! Il direttore di gara annulla dopo aver consultato il VAR. Posizione irregolare di Delort.
33' - Mollet si allarga sulla sinistra e fa partire un traversone verso il centro dell'area ma nessun compagno di squadra riesce a deviare in porta.
45' - Mollet!! Controllo e tiro del trequartista del Montpellier con il pallone che si spegne sul fondo.
49' - Delort!! L'attaccante del Montpellier vede Lopes fuori dai pali e prova a scavalcarlo con un pallonetto dalla lunga distanza. Sfera alta sopra la traversa.
57' - Fekir!! Occasione per il Lione!! L'esterno rossoblu aggancia in area e conclude, pallone che si spegne di poco sul fondo.
67' - Gol di Fekir!! Lione in vantaggio!! Slalom dell'esterno d'attacco rossoblu e tocco ravvicinato che supera Lecomte.
75' - Siamo giunti alla mezzora di gioco. Lione avanti 1-0 sul campo del Montpellier.
82' - Gol di Aguilar!! Pareggia il Montpellier!! Conclusione potente dalla distanza dell'esterno arancioblu, pallone che sorprende Lopes.

PARIS SAINT-GERMAIN-NANTES 1-0
1' - Subito Di Maria!! Conclusione insidiosa del Fideo con il pallone che si perde di un soffio sul fondo.
10' - Ancora Di Maria!! Attacca a testa bassa il PSG con l'argentino che raccoglie un pallone vagante all'interno dell'area e calcia a botta sicura alto sopra la traversa.
17' - Doppio Thiago Silva!! Il brasiliano calcia in area di rigore trovando la respinta di un difensore. L'ex Milan ci riprova sulla ribattuta ma calcia sul fondo.
28' - Draxler!! Occasione per il PSG!! Il calciatore tedesco esplode il destro dal limite dell'area, pallone che sorvola la traversa e termina sul fondo.
32' - Di Maria!! Ancora un'occasione per il PSG!! Spingono i parigini con il Fideo che conclude dalla distanza, sfera di poco sul fondo.
44' - Continua a premere la squadra di casa con un invito in area di Verratti che però non incrocia nessun compagno di squadra.
50' - Boschilia!! Occasione per il Nantes!! Il numero 12 gialloverde conclude verso la porta, pallone di un soffio sul fondo.
55' - Risponde il PSG con un tiro dalla distanza di Di Maria che si spegne abbondantemente sul fondo.
57' - Gol di Draxler!! PSG in vantaggio!! Azione in velocità del tedesco che da buona posizione mette il pallone in rete.
58' - Gol annullato dal VAR!! Il VAR richiama il direttore di gara e rete non convalidata per fuorigioco.
69' - Gol di Mbappé!! Vantaggio del PSG!! Questa volta è valido il gol rossoblu con l'attaccante francese che entra in area e calcia alle spalle di Tatarusanu.
78' - Che occasione per Pallois!! Colpo di testa da posizione ravvicinata del difensore del Nantes, pallone sul fondo con Buffon che non corre rischi.
85' - Pallone che arriva a Choupo-Moting. L'ex Schalke 04 prova la conclusione ma un difensore del Nantes respinge.

STRASBURGO-NIZZA 2-0
6' - Cyprien!! Occasione per il Nizza!! Calcio di punizione potente del centrocampista rossonero, Sels si allunga e respinge.
18' - Spinge lo Strasburgo con Caci. Il suo cross verso il centro dell'area è per Ajorque ma la difesa del Nizza allontana.
26' - Gol di Thomasson!! Strasburgo in vantaggio!! Bell'inserimento del centrocampista che aggancia in area e conclude alle spalle di Benitez.
42' - Gol di Kone!! Raddoppio dello Strasburgo!! Colpo di testa del difensore centrale sugli sviluppi di un corner, pallone che si insacca nella porta di Benitez.
47' - Mothiba!! Occasione per lo Strasburgo!! Aggancio in area dell'attaccante e conclusione ravvicinata, Benitez si salva mettendo in corner.
53' - Calcio di rigore per il Nizza!! Intervento falloso in area di Caci, nessun dubbio per il direttore di gara.
54' - Para Sels!! Cyprien si incarica della battuta, il portiere dello Strasburgo intuisce e respinge la conclusione.
65' - Ajorque!! Gran botta dalla distanza dell'attaccante dello Strasburgo, sfera sul fondo.
72' - Si fa vedere il Nizza con un calcio di punizione di Cyprien, Sels chiama il pallone e lo fa suo in uscita.
85' - Cinque minuti al termine del match con lo Strasburgo avanti 2-0 sul Nizza.

SAINT-ETIENNE-DIJON 3-0
8' - Si fa vedere in avanti il Saint-Etienne con un cross dalla sinistra di Polomat che però non trova nessun compagno di squadra.
17' - Spingono i Verts con una conclusione di Diony ma il pallone si perde sul fondo.
26' - Gol annullato a Khazri!! Si alza la bandierina dell'assistente per una posizione irregolare del numero 10 dei Verts che aveva superato Allain.
42' - Gol annullato a Monnet-Paquet!! Ancora bandierina dell'assistente alzata per un fuorigioco segnalato all'esterno del Saint-Etienne che aveva battuto Allain.
43' - Gol convalidato!! Saint-Etienne in vantaggio!! Il direttore di gara con l'ausilio del VAR assegna la rete. ASSE in vantaggio.
46' - Cabella!! Occasione per il Saint-Etienne!! Conclusione dalla distanza dell'esterno d'attacco, pallone di poco alto.
55' - Selnaes!! Continua a spingere il Saint-Etienne con una conclusione del centrocampista, Allain si distende e neutralizza.
64' - Gol di Khazri!! Raddoppio del Saint-Etienne!! Il centravanti della formazione di casa conclude dalla distanza superando Allain.
70' - Polmat!! L'esterno sinistro conclude dal limite dell'area, questa volta Allain è attento e devia in corner.
83' - Gol di Beric!! Terzo gol del Saint-Etienne!! Il numero 27 dei Verts riceve un cross di Selnaes sugli sviluppi di un calcio da fermo. La sua incornata è vincente.

REIMS-CAEN 2-2
9' - Gol di Suk!! Reims in vantaggio!! Azione personale dell'attaccante sudcoreano che fa partire una conclusione dal limite dell'area. Il pallone si insacca nell'angolino alla sinistra di Samba.
17' - Calcio di punizione per il Reims affidato a Cafaro. La sua conclusione termina però sulla barriera.
29' - Gol di Ninga!! Il pareggio del Caen!! L'attaccante rossoblu si fionda sul pallone all'altezza del dischetto e realizza il pari con un potente colpo di testa.
40' - Doumbia scaglia una conclusione dalla distanza, Samba non ha problemi a neutralizzare il pallone.
45' - Gol di Crivelli!! Caen in vantaggio!! L'attaccante rossoblu riceve in area, si gira e conclude alle spalle del portiere del Reims.
50' - Calcio d'angolo per il Reims affidato a Cafaro. Il suo cross verso il centro viene allontanato dalla retroguardia del Caen.
54' - Gol di Engels!! Pareggia il Reims!! Colpo di testa del difensore centrale biancorosso sugli sviluppi di un calcio da fermo e pallone in fondo al sacco.
61' - Ojo!! Occasione per il Reims!! L'attaccante si trova a tu per tu con Samba e prova a superarlo con un tocco delicato. Il portiere del Caen salva tutto mettendo in corner.
74' - Martin!! Il neo entrato fra le file del Reims conclude dal limite dell'area. Pallone di un soffio sul fondo.
84' - Tchokounte!! Colpo di testa del neo entrato nel Caen, Mendy compie un'ottima parata.

RENNES-NIMES 4-0
6' - Gol di Andre!! Rennes in vantaggio!! Passaggio delizioso di Bourigeaud per il centrocampista che aggancia e supera Bernardoni.
14' - Gol di Bourigeaud!! Il raddoppio del Rennes!! Siebatcheu inventa per l'esterno sinistro che, dal limite dell'area, fa partire una conclusione che non lascia scampo a Bernardoni.
25' - Si fa vedere il Nimes con un traversone verso il centro dell'area di Ferri, nessun compagno di squadra arriva sul pallone.
36' - Spingono gli ospiti con un passaggio filtrante di Bouanga che però non coglie nessun compagno di squadra.
42' - Ferri!! Gran botta dalla distanza del centrocampista del Nimes, pallone che si perde sul fondo.
47' - Gol di Siebatcheu!! Il Rennes cala il tris!! Passaggio profondo di Sarr per il centravanti che all'interno dell'area realizza il terzo gol per i rossoneri.
56' - Il Nimes con la forza dell'orgoglio ci prova con Ripart ma il pallone viene respinto dalla difesa del Rennes.
61' - Bourigeaud!! Conclusione del numero 14 del Rennes, Bernardoni riesce a respingere di pugno.
67' - Gol di Siebatcheu!! Poker del Rennes!! Opportunista l'attaccante rossonero che da ottima posizione realizza la sua doppietta personale.
75' - Siamo giunti alla mezzora di gioco della ripresa. Risultato per niente in discussione con il Rennes avanti 4-0 sul Nimes.
92' - Traversa di Ben Arfa!! Conclusione violenta del giocatore del Rennes e pallone che sbatte sul montante.

20.56 - Le 18 squadre impegnate questa sera stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi terreni di gioco.

20.40 - Questa sera, calcio d'inizio alle 21, si giocheranno nove delle dieci gare in programma: