Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Serie B, Diamanti risponde a Clemenza: 1-1 tra Livorno e Padova

Serie B, Diamanti risponde a Clemenza: 1-1 tra Livorno e PadovaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 30 dicembre 2018, 19:542018
di Alessandra Stefanelli

Si è concluso per 1-1 il match tra Livorno e Padova, valido per il campionato di Serie B. Ospiti avanti nel finale di primo tempo con Clemenza, mentre al 77’ è arrivato il gol del pareggio di Diamanti. Nel finale nessuno ha la forza di cercare la vittoria, dunque il match si conclude sul punteggio di 1-1.