Udinese-Cagliari 1-0, gol annullato a Lasagna e rosso per Ceppitelli

Udinese-Cagliari 1-0, gol annullato a Lasagna e rosso per CeppitelliTUTTO mercato WEB
sabato 29 dicembre 2018, 16:102018
di Giacomo Iacobellis

Pronti-via ed è subito Udinese nella ripresa. Lo scatenatissimo Pussetto va via a campo aperto al 51', Ceppitelli da dietro lo stende con una spallata e l'arbitro ferma il gioco: rosso diretto per il difensore del Cagliari. Nel frattempo aveva segnato Lasagna, ma il fischio di Mariani era arrivato qualche secondo prima. Doppia decisione confermata dal VAR e calcio di punizione da fuori area per l'Udinese, che Stryger Larsen conclude però sulla barriera.