VIDEO - Novara-Venezia 1-3, successo in rimonta per i lagunari

VIDEO - Novara-Venezia 1-3, successo in rimonta per i lagunariTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
domenica 22 aprile 2018, 08:202018
di Daniel Uccellieri

Vittoria in rimonta del Venezia sul campo del Novara, con una grande ripresa da parte della squadra di Inzaghi. Dopo la rete inizile di Casarini, Marsusa pareggia i conti nel finale di primo tempo. Nella ripresa il Venezia si scatena e passa in vantaggio con Bruscagin. Nel finale Marsursa segna la sua personale doppietta e fissa il punteggio sul definitivo 1-3. Di seguito la sintesi della gara.